The Concert Hall

888 Yonge Street M4W 2J2 Toronto , ON
Toronto
Ontario
не указан
О мероприятии
24 июня 2017 года (суббота), в 20:00
ACS появился с выходом альбома Carrington's GRAMMY, удостоенного награды 2011 Mosaic Project. Многополярную супергруппу отличает мощь, взрывное настроение, увлекательная музыкальная техника, стремление к импровизации.
27 июня 2017 года (вторник), в 20:00
Долгое время Роберт Гласпер (Robert Glasper) твердо стоял одной ногой в джазе, а другой - в хип-хопе. Он много выступает с концертами, гастролирует, играет на клавишных, является музыкальном директором группы yasiin bey.
28 июня 2017 года (среда), в 20:00
Саксофонист Донни Маккаслин (Donny McCaslin) и его группа представят свой дебютный альбом Motéma Music и Beyond Now, долгожданный альбом, посвященный Дэвиду Боуи. Записаный почти три месяца после ухода Боуи, проект отражает сотрудничество с одним из величайших художников всех времен на его заключительном альбоме. «Это было похоже на сон, о чем я никогда не мог мечтать», - размышляет МакКаслин, работавший рука об руку с Боуи на Blackstar. «Дэвид Боуи был дальновидным художником, чья щедрость, творческий дух и бесстрашие останутся у меня до конца моих дней. Beyond Now посвящено ему и всем, кто его любил».
29 июня 2017 года (четверг), в 20:00
Джон Ла Барбера (John LaBarbera) является композитором / аранжировщиком, номинированным на Грэмми, чье творчество охватывает многие стили и жанры.
30 июня 2017 года (пятница), в 20:00
Слово "боканте" означает "обмен" на креольском языке, языке молодой вокалистки Малики Тироль (Malika Tirolien), с карибского островаГваделупа. Сейчас она живет в Монреале
2 июля 2017 года (воскресенье), в 20:00
Тщательное изучение музыкальных достижений Кенни Баррона (Kenny Barron) в течение 50 лет не поместится в дискографии из более чем 200 страниц. Это потому, что в дополнение к выдающейся карьере солиста и лидера группы, он стал одним из самых солидных музыкантов во всем пост-боп-мейнстримовом современном джазе. Под его именем появилось более 40 альбомов, и его присутствие на буквально сотнях записей других музыкантов рисует панорамную картину преданности Кенни Баррону музыке.