Factory Theatre

125 Bathurst St, Toronto, ON, M5V 2R2 Canada
Toronto
Ontario
+1 (416) 504-9971
Сайт Factory Theatre
с 13 октября по 4 ноября 2018 года
Абдула решил привезти своего брата Хасана из Индии в Канаду, чтобы укрепить свою команду. Это трогательная история, происходящая в Бомбее и Ванкувере, рассказывает об объединении семьи, о спорте, о таком маленьком и тесном мире, в котором мы живем.
с 14 по 25 ноября 2018 года
«Мы продолжаем возвращаться» - это реальная история о еврейской матери и сыне, которые решили посетить их семейный дом, где они жили до Холокоста в Польше. Стремясь познать заново свою утраченную историю, Майкл и Мэри находят новых друзей, любовь и культурное возрождение. Очень личный и юмористический взгляд на то, как противостояние травмам и предрассудкам, иногда может привести к открытию чего-то красивого и преобразующего.
с 29 января по 10 февраля 2019 года
Спектакль рассказывается о событиях нисеев, японских канадцев второго поколения. Теперь они в возрасте 70- и 80- лет, они были детьми во время Второй мировой. Уникальные воспоминания, которые они имеют о периоде перемирия и послевоенного переселения, дают представление о позорном военном прошлом Канады, в то же время оставляя надежду на будущее.
с 28 февраля по 17 марта 2019 года
Будучи главным подозреваемым в несчастном случае на рабочем месте, Флойд убегает через Скалистые горы, чтобы избежать лап RCMP. Во время своего захватывающего путешествия на запад к Тихому океану Флойд оглядывается на свое детство, встречает разных спутников в дороге и претерпевает потрясающие преобразования.
с 3 по 21 апреля 2019 года
Основыванное на истинной истории о Марие Джозефе Анжелике, черной рабыне, которая была повешена за то, что хотела поджечь Монреаль в 1734 году, произведение удостоенное многих наград, рисует линию относительно неизвестного прошлого Канады и рассказывает о современной борьбе с расизмом.
с 4 по 26 мая 2019 года
Язвительная сатира о изображении женщин в кино и на телевидении лежит в основе спектакля. Три друга путешествуют по миру наоборот, где женщины - охотницы, а не жертвы.